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L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei rischi e punti di controllo critico) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti. L’HACCP si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica che chimica o fisica. Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo non solo i ristornati e le mense ma anche tutte le aziende che lavorano, coltivano e somministrano alimenti.

Le aziende che effettuano l’HACCP devono elaborare un Manuale di Autocontrollo, effettuare i corsi di formazione alle figure coinvolte e svolgere analisi microbiologiche su superfici e alimenti (tamponi).

La G&G si porpone come Partner in grado di affincare le aziende per svolgere in maniera idonea e corretta l’HACCP, in particolare seguiamo il responsabile (in genere lo Chef) nell’elaborazione delle procedure: dalla tracciabilità della merce fino allo stoccaggio e la lavorazione degli alimenti.

Di seguito i servizi offerti:

  • Elaborazione Manuale di Autocontrollo
  • Formazione HACCP del Personale in base alla mansione
  • Analisi microbiologiche su superfici e alimenti (tamponi)
  • Analisi microbiologiche e chimiche su acqua
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Unico Partner

Siamo a fianco dell'Azienda e del responsabile HACCP nelle procedure e nel processo si attuazione della normativa

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Gestione scadenze

Gestione scadenze visite e adempimenti burocratici. Rispettare le scadenze non è più un problema! 

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Formazione HACCP

Effettuiamo i corsi di formazione HACCP per tutte le figure coinvolte

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Analisi di Laboratorio

Siamo in grado di effettuare le analisi di laboratorio per alimenti, superfici (tamponi) e acqua

Abbiamo più di 25 anni di esperienza al servizio dei nostri Clienti nella Medicina del Lavoro e siamo un valido Partner per le Aziende per ottemperare gli obblighi di legge attinente al D.Lgs 81/08

3 Semplici steps per erogare il servizio

L’organizzazione e l’efficienza sono la base della competitività nelle aziende commerciali e non solo, per questo motivo offriamo un servizio al Cliente che in soli tre steps è in grado di erogare la consulenza nel più breve tempo possibile, stimato in sole due settimane.

Il nostro obiettivo è anche quello di sgravare il Cliente da scadenze e adempimenti ovvero dalla gestione ordinaria dell’HACCP. 

01
STEP ONE

Avviso al Cliente un mese prima della scadenza per corsi o adempimenti

02
STEP Two

Organizzazione corsi ed eventuali analisi di laboratorio entro 14gg

03
STEP Three

Effettuazione corsi e attività programmate con invio referto analisi

Essere un Partner affidabile per un’ Azienda si tramuta in risparmio di tempo, di risorse e di costi

Benefici per il Cliente

Organizzazione, efficienza e velocità di erogazione del servizio sono i punti cardine della nostra consulenza. Inoltre di seguito i nostri punti di forza:

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